Рецепт как приготовить домашний пшеничный хлеб с оливками с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить хлеб с оливкам и орехами

как приготовить пшеничный хлеб

Рецепт Как приготовить пшеничный хлеб с оливками
Вам понадобится : 210 гр. пшеничной муки, 115 гр. муки грубого помола, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 7 гр. прессованных дрожжей, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки оливкового масла, 35 гр. грецких орехов, 45 гр. оливок .

Приготовление


хлеб +с оливками  
1 . Просейте пшеничную муку в миску и добавите муку грубого помола, разрыхлитель, розмарин и соль,и перемешайте
пшеничный хлеб рецепт  
2 . Молоко вскипятите и остудить. Разведите в теплом молоке дрожжи. Взбейте в большой миске яйца добавитье в молоко с дрожжами и перемешайте. В горке муки сделайте углубление в центре и влейте в него яичную смесь и перемешайте. Добавить оливковое масло и вымесите гладкое и эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой, поставите в теплое место на 1 ч.
производство хлеба пшеничного  
3 . Грецкие орехи мелко порубите ножом (это лучше делать вручную, а не с помощью блендера). Из оливок удалить косточки а сами оливки нарежте на маленькие кусочки. Добавите орехи и оливки к тесту, энергично вымесите.
рецепт пшеничного хлеба +для хлебопечки  
4 . Духовку разогрейте до 180°С. На противень постелите пергамент, смажте его маслом. Из теста сформируйте одну большую овальную буханку или несколько маленьких. Положите хлеб на противень, накройте пищевой пленкой и оставить на 30 минут чтобы он немного поднялся.После чего снимите пленку, смазать сверху оливковым маслом и выпекать в духовке 40-45 мин., до золотисто-коричневого цвета.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.